Recettes de la cuisine espagnole

Recettes de la cuisine espagnole

À la recherche de délicieuses recettes espagnoles ? Découvrez des plats savoureux comme une paella exquise, des albondigas ou des tapas. Créez un festin méditerranéen chez vous avec nos recettes préférées, allant des classiques aux versions revisitées.

La cuisine espagnole se compose de nombreuses cuisines régionales différentes, telles que la basque, la catalane, la galicienne ou l’andalouse. Chaque région présente de fortes différences, avec une variété d'ingrédients frais disponibles en Espagne.

Afficher les filtres
1 résultat trouvé

Plats typiques espagnols

L'Espagne offre une grande variété de recettes. Les plats les plus connus aux Pays-Bas sont :

  • Paella
  • Croquetas
  • Gazpacho
  • Tortilla de patatas
  • Patatas bravas
  • Aïoli

Les tapas ne figurent pas dans la liste ci-dessus, car une tapa (au singulier) est une petite bouchée avant le repas principal. Bien que les tapas soient parfaites comme en-cas, elles sont surtout conçues comme des amuse-bouches.