Découvrez ici de délicieuses recettes véganes faciles à suivre. Des soupes, salades, légumes rôtis aux snacks. Essayez aujourd'hui un déjeuner ou un dîner végétalien.
Nous avons différentes idées de recettes prêtes pour vous, afin que vous puissiez trouver l'inspiration pour le dîner. Pour la recette du jour, nous avons choisi cette délicieuse Medu vada (urad dal vada) pour vous. Le Medu vada est aussi appelé Urad dal vada et est fait avec des lentilles, des oignons et des piments verts. Un beignet de lentilles doux qui est extrêmement savoureux comme en-cas salé ou partie du petit déjeuner ou déjeuner. Voir la recette complète
Rincez les lentilles et faites-les tremper de préférence toute la nuit dans de l'eau froide.
Épluchez les oignons et coupez-les le plus fin possible. Coupez les piments verts de manière assez fine, il n'est pas nécessaire d'enlever les graines.+
Égouttez les lentilles trempées et récupérez le liquide. Ajoutez les lentilles avec le moins d'eau possible dans un mixeur ou un robot culinaire.
Mixez jusqu'à ce que les lentilles soient aussi lisses que possible, vous pouvez éventuellement ajouter un tout petit peu d'eau pour lisser la pâte. Faites attention à ne pas ajouter trop d'eau.
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