kitchen Indonésien

kitchen Indonésien

Les plats indonésiens sont des plats authentiques de l'Indonésie tels qu'ils sont consommés en Indonésie, sans être adaptés aux goûts néerlandais.

Les plats indiens, quant à eux, ont été adaptés aux goûts et ingrédients néerlandais. L'Indonésie était une colonie néerlandaise, ou les Indes néerlandaises, et lorsque cela a pris fin, de nombreux habitants ont été contraints de quitter l'Indonésie pour venir aux Pays-Bas. Ce groupe de personnes est appelé la population indonésienne (les Indo) et ils ont emporté avec eux de nombreux plats traditionnels vers les Pays-Bas.

Afficher les filtres
1 résultat trouvé

Recette en vedette

Nous avons différentes idées de recettes prêtes pour vous, afin que vous puissiez trouver l'inspiration pour le dîner. Pour la recette du jour, nous avons choisi cette délicieuse Mihoen goreng au poulet pour vous. Ce mihoen goreng au poulet, ou mihoen sauté, est préparé dans un wok pour une véritable explosion de saveurs. Il est rempli de légumes pour un repas sain en semaine. Voir la recette complète

Mihoen goreng au poulet
😍 0Génial
😋 0Délicieux
😲 0Surprenant
😕 0Pas pour moi

Mihoen goreng au poulet

40 minutes
4 personnes

Ingrédients

4 personnes
✓ Astuce : cliquez pour cocher
Commençons

Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en (demi-) rondelles fines. Épluchez l'ail et hachez-le finement.

Lavez le poivron, retirez les graines et coupez-le en lanières.

Coupez finement le piment rouge, vous pouvez retirer les graines pour une version plus douce. Épluchez le gingembre et râpez-le ou coupez-le le plus finement possible.

Lavez bien le poireau et coupez-le en rondelles assez fines. Coupez l'oignon vert en fines rondelles.

Retirez la tige dure du chou chinois et coupez-le en morceaux, pas trop grands.