Recettes de la cuisine indienne

Recettes de la cuisine indienne

Recettes de la cuisine indienne

Afficher les filtres
1 résultat trouvé

Recette en vedette

Nous avons différentes idées de recettes prêtes pour vous, afin que vous puissiez trouver l'inspiration pour le dîner. Pour la recette du jour, nous avons choisi cette délicieuse Chutney de mangue indienne pour vous. La chutney de mangue indienne est une délicieuse chutney sucrée et acidulée au goût riche. C’est une recette simple, faite avec des mangues fraîches, du gingembre et des épices. Voir la recette complète

Chutney de mangue indienne
😍 0Génial
😋 0Délicieux
😲 0Surprenant
😕 0Pas pour moi

Chutney de mangue indienne

1 heure
10 personnes

Ingrédients

10 personnes
✓ Astuce : cliquez pour cocher
Commençons

Pelez les gousses d'ail et hachez-les très finement ou utilisez un presse-ail.

Pelez le morceau de gingembre et râpez-le ou coupez-le en petits morceaux.

Pelez les mangues et coupez-les en petits dés.

Chauffez le vinaigre et le sucre dans une casserole de taille moyenne jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.

Ajoutez les dés de mangue, les raisins secs, l'ail, le gingembre et les épices, puis portez à ébullition.