Recettes de la cuisine méditerranéenne

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Recette en vedette

Nous avons différentes idées de recettes prêtes pour vous, afin que vous puissiez trouver l'inspiration pour le dîner. Pour la recette du jour, nous avons choisi cette délicieuse Brandade de morue pour vous. La brandade de morue est une purée de pommes de terre crémeuse avec de la morue et de l'huile d'olive. Un délicieux plat de semaine de la cuisine méditerranéenne. Voir la recette complète

Brandade de morue
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Brandade de morue

1 heure
4 personnes

Ingrédients

4 personnes
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Commençons

Placez la morue salée dans de l'eau froide et laissez-la tremper de préférence pendant 24 à 48 heures au réfrigérateur. Changez l'eau régulièrement pour enlever le sel.

Rincez bien la morue sous l'eau courante et séchez-la bien avec du papier absorbant.

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau avec une pincée de sel.

Pendant ce temps, épluchez l'oignon et les gousses d'ail et hachez-les finement. Hachez aussi le persil et mettez-le de côté.

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius et beurre un plat allant au four.