Ce pain turc farci à la viande hachée est délicieusement épicé, facile à préparer et convient aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner. Un repas copieux et étonnamment savoureux.
Un pain turc farci à la viande hachée est délicieusement épicé avec de la menthe fraîche, du poivre noir, du paprika et plus encore. Encore meilleur avec de la feta et éventuellement une sauce au yaourt.
Vous pouvez éventuellement couper le pain turc en deux, mais pour un pain fin comme le nôtre, ce n'est pas nécessaire et la viande hachée peut être directement répartie sur le dessus.
Cette recette contient les allergènes suivants. Cliquez sur l'allergène pour rechercher des recettes alternatives.
Fait par Véronique
Publiée le 01-08-2024, cette recette est pour 4 personnes et prend 50 minutes.
Fondatrice d'SimplementDelicieux (depuis 2024), elle préfère passer toute la journée dans la cuisine. Ayant travaillé dans la restauration en tant que chef indépendante, elle aime vous aider à gagner en confiance en cuisine. Avec ses recettes faciles à suivre, ses conseils pratiques et ses connaissances culinaires, vous pouvez préparer les plats les plus délicieux ! Les recettes sont accessibles à tous, des débutants aux cuisiniers amateurs avancés.
Mis à jour le: 16-08-2024
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
Pelez l'oignon rouge et hachez-le finement. Enlevez les graines du poivron et coupez-le en petits dés.
Mélangez l'oignon rouge et le poivron avec la viande hachée. Hachez finement la moitié de la menthe et ajoutez-la également.
Assaisonnez la viande hachée avec les épices et répartissez-la sur le dessus du pain turc.
Émiettez la feta sur le dessus et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Faites cuire le pain turc environ 20 à 25 minutes au four, le temps exact dépend du four et de l'épaisseur de la couche de viande hachée.
Garnissez avec de la menthe fraîche et servez éventuellement avec une simple sauce au yaourt avec de la menthe, du poivre, du sel et éventuellement du jus de citron. Bon appétit !
Peut-on omettre la menthe fraîche ?
Vous pouvez éventuellement omettre la menthe fraîche ou la remplacer par de la menthe séchée.
Combien de temps peut-on conserver le pain turc farci ?
Vous pouvez conserver un pain turc farci à la viande hachée et à la feta jusqu'à 2 jours.
Par portion:
Il n'y a pas encore de commentaires vous pouvez être le tout premier à commenter !
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués avec *
Depuis 2024, les recettes les plus savoureuses du monde entier ! Complètement gratuit.
Aucun droit ne peut être tiré de quelque manière que ce soit du contenu de SimplementDelicieux.
Tous droits réservés. Les textes de ce site Web ne peuvent jamais être copiés sans autorisation.