Petits pains pizza
😍 0Génial
😋 0Délicieux
😲 0Surprenant
😕 0Pas pour moi

Petits pains pizza

Ces petits pains pizza sont simples et rapides à préparer avec seulement quelques ingrédients. Ils sont meilleurs quand ils sont encore chauds.

30 minutes
4 personnes

Ces petits pains pizza sont parfaits pour un déjeuner, mais vous pouvez aussi les faire plus petits et les servir comme amuse-bouches pendant une fête.

En utilisant un rouleau de pâte à pizza, ces petits pains sont prêts en un rien de temps. Pour une version végétarienne, remplacez le jambon par de fines tranches de champignons ou des morceaux d’artichauts, etc.

Petits pains pizza ingrédients

Recette petits pains pizza

Ingrédients

4 personnes
✓ Astuce : cliquez pour cocher
Éviter la mise en veille Activer pour empêcher l'écran de s'éteindre pendant la cuisson.

Partagez cette recette via :

Pour cuisiner

Allergènes

Cette recette contient les allergènes suivants. Cliquez sur l'allergène pour rechercher des recettes alternatives.

Véronique Pouw

Fait par Véronique

Publiée le 24-12-2024, cette recette est pour 4 personnes et prend 30 minutes.

Commençons
Temps de préparation
0 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
30 minutes

Préparation des petits pains pizza – 30 minutes

Préchauffez le four à 190 degrés Celsius et recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

Mélangez le concentré de tomate avec de l’origan et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Préparer les petits pains pizza
Préparer les petits pains pizza

Déroulez la pâte à pizza et étalez-y le concentré de tomate sur toute la surface, sans laisser de bordures.

Couvrez entièrement la pâte avec le jambon cru et saupoudrez d’une poignée de fromage râpé.

Roulez la pâte bien serrée et coupez-la en tranches épaisses. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Petits pains pizza - petits pains faciles avec de la pâte à pizza
Petits pains pizza - petits pains faciles avec de la pâte à pizza

Ajoutez un peu de fromage râpé sur chaque roulé et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 à 15 minutes.

La durée exacte de cuisson dépend du four et de l'épaisseur des petits pains pizza. Bon appétit !

Idées!

Puis-je remplacer le concentré de tomate ?

Vous pouvez remplacer le concentré de tomate par de la passata, qui a un goût moins prononcé.

Combien de temps puis-je conserver les petits pains pizza ?

Les petits pains pizza sont meilleurs lorsqu'ils sont encore chauds, mais vous pouvez les conserver jusqu’à 2 jours.

Que pensez-vous de cette recette ?

0 evaluations
😍
0
Génial
😋
0
Délicieux
😲
0
Surprenant
😕
0
Pas pour moi
Valeurs nutritionnelles

Par portion:

Général
Kcal
313.46 kcal
Glucides
Dont sucres
38.61 g
2.94 g
Total des graisses
Dont acides gras saturés
11.25 g
5.26 g
Protéines
17.71 g
Fibre
2.27 g
Sodium
1366.01 mg
Minéraux
Fer
2.26 mg
Calcium
212 mg
Magnésium
41.33 mg
Potassium
41.33 mg
Phosphore
252.01 mg
Cuivre
0.42 mg
Zinc
2.46 mg
Iode
0.52 µg
Sélénium
3.15 µg
Vitamines
Vitamine C
7.43 mg
Vitamine D
0.17 mg
Vitamine A
0.1 mg
Vitamine B1
0.27 mg
Vitamine B2
0.21 mg
Vitamine B6
0.23 mg
Vitamine B12
0.56 µg
Acide folique
22.09 µg
Vitamine E
0.08 mg
Vitamine K
2.86 µg
Vitamine K1
0 µg
Masquer les vitamines et minéraux
Attention ! Ces valeurs nutritionnelles indiquées sont basées sur des tableaux standard et sont donc un total estimé. Aucun droit ne peut être tiré des données du tableau de valeur nutritionnelle.
0 commentaires sur "Petits pains pizza"

Il n'y a pas encore de commentaires vous pouvez être le tout premier à commenter !

Voulez-vous laisser un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués avec *