Recettes de cocktails - Préparez vous-même les cocktails les plus délicieux.

Recettes de cocktails - Préparez vous-même les cocktails les plus délicieux.

Les meilleures recettes de cocktails se trouvent ici. Des grands classiques aux nouvelles créations surprenantes, ces recettes faciles à suivre vous permettent de préparer rapidement et simplement vos propres cocktails. Essayez une délicieuse Gin Tonic, une Mimosa ou un intrigant Pornstar Martini. Nous vous proposons les meilleures recettes de cocktails et des conseils pratiques pour préparer vos cocktails chez vous.

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Qu'est-ce qu'un cocktail ?

Un cocktail est une boisson généralement servie dans un verre spécial. Il est composé d'au moins trois ingrédients, dont deux doivent être buvables et un doit contenir de l'alcool.

Quelle est la différence entre un cocktail et un mocktail ?

Un cocktail contient de l'alcool, tandis qu'un mocktail n'en contient pas. Le terme "mocktail" est un mot anglais composé de "mock" qui signifie "imiter" et "tail" provenant de "cocktail". Ensemble, ils forment "mocktail", c'est-à-dire un "faux cocktail" sans alcool.

De quoi avez-vous besoin pour faire des cocktails ?

Cela dépend entièrement du type de cocktail que vous souhaitez préparer. Voici les ustensiles et outils de cuisine qui sont généralement utilisés pour préparer un délicieux cocktail :

  • Jigger (doseur)
  • Blender
  • Shaker à cocktail
  • Cuillère de bar (cuillère mesure)
  • Shaker Boston
  • Glace, seau à glace et pince à glace
  • Passoire à cocktail
  • Planche à découper et couteau flexible
  • Pilon (muddler)
  • Verre à boisson

Qu'est-ce que "on the rocks" ?

C'est l'un des termes utilisés lors de la préparation ou du service d'un cocktail. "On the rocks" signifie que la boisson est servie avec quelques glaçons. Voici d'autres termes couramment utilisés :

  • Strainer : Filtrer les ingrédients, comme la glace, à l'aide d'une passoire.
    Double strainer : Filtrer les petits morceaux de fruits, de glace et d'herbes avec une passoire très fine.
    Flair bartending : L'art de jongler avec des bouteilles, des shakers et des verres derrière le bar, une forme de divertissement devenue populaire dans les années 1990.
    Cobblers : Cocktails à base de fruits et de vin ou de liqueur, comme une sangria.